返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州芭农生物科技有限公司

杀虫剂,杀螨剂,杀菌剂,叶面肥 粤秀、镖打、天力素

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 好的柑橘杀螨剂,雨天怎么防治红蜘蛛,红蜘蛛用什么药最有效
好的柑橘杀螨剂,雨天怎么防治红蜘蛛,红蜘蛛用什么药最有效
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:86好的柑橘杀螨剂,雨天怎么防治红蜘蛛,红蜘蛛用什么药最有效 
品牌: 好的柑橘杀螨剂,雨天怎么防治红蜘蛛,红蜘蛛用什么药最有效
规格: 500ml+500ml/两瓶
剂型: 乳油
用途: 红蜘蛛杀螨剂
单价: 1.00元/箱
最小起订量: 1 箱
供货总量: 1000 箱
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-06 15:07
  询价
详细信息

雨天防治红蜘蛛用什么杀螨剂效果好

近日,广州芭农技术人员在广西桂林、河池、梧州等地走访时发现,很多柑橘果园收到不同程度红蜘蛛的危害。红蜘蛛是柑桔的头号害虫,若红蜘蛛防治不好,容易造成柑橘落叶,甚至落果。近段时间以来的多雨天气大大影响了果农对红蜘蛛的防治。桂林的果农王先生向我们介绍:“像目前这样的天气,几乎没法打药。好不容易遇上了一个晴天,药刚打下去,没过多久又下雨,药给冲走就等于白打,所以或者找个便宜点的药抓紧打一下,或者干脆不打药,只能这样。”面对暴发起来的红蜘蛛对柑橘危害不断加重,王先生显得无可奈何,但是有没有什么好的办法。

王先生的担忧并不是没有道理。据了解,目前市场上的杀螨剂几乎都是触杀性的。多数不耐雨水冲刷,特别是在近段多雨天气,即使重复使用也收效甚微,甚至还导致红蜘蛛抗性的大幅上升,而且费工费钱。确实这段时间雨水不断,即便有晴朗天气,也非常短暂,严重影响了果农对红蜘蛛的防治。

与王先生不同,同村的莫先生并未有此困扰。莫先生一副轻松的表情介绍说,其实打柑橘红蜘蛛也没什么太大的困难,关键就是选药的问题,像这种多雨天气,一定要用耐雨水冲刷的杀螨剂。以前我也有其他村民一样得烦恼,天气阴晴不定,打药效果好不好要看老天爷的眼色,但是今年我非常幸运选择了广州芭农的套装杀螨剂来防治红蜘蛛,不但效果特别好,而且耐雨水冲刷,喷完药后三四个小时内不下雨都不怕。”同样,在河池、梧州等地也有很多套装的忠实粉丝。根据大多使用过的农户反馈,套装对柑橘耐雨水效果很好,用了套装再也不担心经常下雨打药效果不好的问题了,而且这个产品安全高效还持效期长,省工、省力,还省心。还都说一定要给身边亲戚朋友多推荐这个产品,让大家都用上防治红蜘蛛再无烦恼。

为什么套装杀螨剂在这个多雨季节使用不怕下雨呢?这是因为套装一种采用全新工艺加工而成的一种新型复配杀螨剂,通过添加内吸渗透剂,增强药的吸收速度和药水在叶片上的粘着力,用过药后药液迅速渗透螨卵快速杀灭,同时药液对于叶片的附着能力也非常强,再下雨对药效也影响不大。我们还了解到,果农在多雨天气使用套装防治红蜘蛛的效果非常突出,杀虫速度快、杀灭彻底。可以说,在当前选用套装杀螨剂防治红蜘蛛是一个非常不错的选择。

————————广州芭农————————

更多产品了解登陆

https://guangzhoubanong.com

产品咨询电话:18137138271

产品咨询qq:2493577791

微信咨询:bn18137138271

联系人:杨海(总经理)

————————广州芭农————————

询价单