返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州芭农生物科技有限公司

杀虫剂,杀螨剂,杀菌剂,叶面肥 粤秀、镖打、天力素

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 柑橘秋稍技术,柑橘秋稍放什么肥,柑橘用什么叶面肥好
柑橘秋稍技术,柑橘秋稍放什么肥,柑橘用什么叶面肥好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:89柑橘秋稍技术,柑橘秋稍放什么肥,柑橘用什么叶面肥好 
品牌: 柑橘秋稍技术,柑橘秋稍放什么肥,柑橘用什么叶面肥好
规格: 550ml*20瓶
剂型: 液体
单价: 1.00元/箱
最小起订量: 1 箱
供货总量: 1000 箱
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-06 15:07
  询价
详细信息

柑橘秋稍技术及叶面肥

秋梢是柑橘来年的结果母枝,秋梢壮实、老熟,花芽才饱满,幼果才能坐得稳。同时,秋梢还有维持柑橘树势,保障新生根系,减少黄化发生等作用。所以,适时放梢,培养好秋梢,是柑橘丰产的关键。 

1、夏季修剪

柑橘通过夏季修剪能促使大量秋梢萌发,能为树冠提供大量的挂果母枝条,为第二年高产打下良好的基础。夏季修剪应讲究实效,要求每株树的中、上部四周剪一定数量的剪口,在每一剪口上都要发出有效的秋梢来。时间选择在放梢前8~10天,肥水充足情况下。7~10天即可抽出大量的强壮秋梢,抽梢整齐,有利于潜叶蛾的防治。

  2确定放稍时间

放梢时间根据柑橘的品种、树龄、树势、挂果量、灌溉条件和结合果园和环境条件来定,尤其是树龄、树势、挂果量。只放一批秋梢的情况,应在8月上旬左右放秋梢。要放两批秋梢,可在7月上旬放第一批,8月下旬放第二批。9月放出的秋梢,由于气温降低,可能导致梢体不能完全老熟,将影响次年开花、挂果质量。树龄较低、挂果量少、树势健壮的,可以晚一些放秋梢。但下列情况,为保证秋梢质量应考虑提前放梢。

多肽改善农作物品质效应,多肽在植物体生长发育过程中能起到重要的调控作用,作物施用多肽类物质,能够改善作物品质。

多肽对作物的作物主要表现一下方面:

1多肽的吸收速度很快。有人说,多肽的吸收速度像火箭一样快,这是由于其本身的结构所决定的。多肽产品喷施在作物上之后,特别是得病或抵抗力差的作物上,能快速补充植物所需的营养,对提高抵抗力的作用十分显著。表现在叶子上,就是能迅速转绿,迅速增厚。

2吸收的完整性,多肽可以直接被吸收,并且完整的被吸收,不需要消化,不会产生任何分泌物。对于作物而言,普通的肥料吸收后,会通过根系或茎叶分泌一些物质,根系的分泌物多了,会对下一茬作物产生重大影响。

3被吸收后的运输作用。多肽被吸收后可以帮助运输营养物质,增强作物的吸收能力。

4被吸收后被做为载体。可以将一些有益的微量元素吸附、粘连、装载在本体上,促进作物对其他营养元素的吸收。

5被吸收后作为信使。可以作为递质传递信息,让作物的各个器官互相协调作用。

郑州粤秀农业科技有限公司的天力素就是一款采用美国进口多肽氨基酸原液,经过多肽固相合成法和高低压缓冲技术生产而成的多肽叶面肥,其肽链长度10-15个达到人用多肽的等级,同时天力素富含大量作物所需的钙、铁、锌、硼等微量元素,全面快速补充作物所需营养元素,迅速提高作物品质,增强作物抗逆力,达到作物防病抗旱抗涝的目的,促进作物增产的目的。

————————广州芭农————————

更多产品了解登陆

https://guangzhoubanong.com

产品咨询电话:18137138271

产品咨询qq:2493577791

微信咨询:bn18137138271

联系人:杨海(总经理)

————————广州芭农————————

询价单