返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州芭农生物科技有限公司

杀虫剂,杀螨剂,杀菌剂,叶面肥 粤秀、镖打、天力素

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 水稻稻纵卷叶螟防治,稻纵卷叶螟用什么药,水稻钻心虫用什么药
水稻稻纵卷叶螟防治,稻纵卷叶螟用什么药,水稻钻心虫用什么药
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:64水稻稻纵卷叶螟防治,稻纵卷叶螟用什么药,水稻钻心虫用什么药 
品牌: 水稻稻纵卷叶螟防治,稻纵卷叶螟用什么药,水稻钻心虫用什么药
规格: 300ml*20瓶
剂型: 乳油
用途: 卷叶螟钻心虫专用
单价: 1.00元/箱
最小起订量: 1 箱
供货总量: 1000 箱
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-16 08:52
  询价
详细信息

水稻稻纵卷叶螟专心虫的防治

稻纵卷叶螟,又名稻纵卷叶虫、俗称刮青虫、白叶虫、包叶虫等,是水稻生长期的主要害虫。该害虫以幼虫为害水稻,缀叶成纵苞,躲藏其中啃食上表皮及叶肉,症状是受害叶片仅留白色下表皮。当稻田虫口密度大时,可见白叶满田,严重影响水稻正常生长发育和产量,轻则导致减产23成、重则可达56成。因此,必须加强药剂防治,方能有效减轻危害。近年来,广州芭农技术人员通过大量研究及试验示范,研发生产了一款安全高效的防治稻纵卷叶螟的药剂---镖打螟。

镖打螟

本品具有胃毒和触杀作用,渗透性较强,采用阿维菌素、茚虫威、丙溴磷、溴虫腈和JFC-E超强渗透剂五元复配而成,一次铲除害虫30天以上。

    产品特点:

1、高效低毒安全。一桶水(30)打50ml-60ml就能有效解决二三化螟和稻纵卷叶螟的危害。

    2、速效性好且持效期长。

3、杀虫谱广,对多种作物安全。对青虫、棉铃虫、玉米螟、小菜蛾、斜纹夜蛾、食心虫防治显著。

4、具有胃毒、触杀、根部吸收的功能。

5、不易产生抗药性。由于其作用机理独特,两种机理不同的杀虫剂降低了害虫的抗药性产生。

————————广州芭农————————

更多产品了解登陆https://guangzhoubanong.com

产品咨询电话:18137138271

产品咨询qq2493577791

微信咨询:bn18137138271

联系人:杨海(总经理)

————————广州芭农————————

询价单